INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATIONAL AND TECHNOLOGY (ICOELS)

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Abdurachman Saleh Situbondo mempersebahkan Call for Papers 2020 dengan tema :

“Teaching and Learning:
The New Paradigm in Pandemic Era”

Untuk itu Panitia ICOELS 2020 mengundang para akademisi, praktisi, pengamat/pemerhati dan mahasiswa untuk meneliti atau melakukan kajian dan mempresentasikan hasilnya dalam Call for Papers 2020. Temuan yang dihasilkan dari penelitian atau gagasan tersebut selain akan dimuat di ISSN PROCEEDING juga diharapkan dapat menjadi bahan penelitian lanjutan dan masukan bagi pemegang kebijakan, akademisi, peneliti dan praktisi untuk penerapan edukasi di Indonesia disaat pandemi seperti ini. Selain itu, pelaksaan acara akan dilakukan secara online di Youtube FKIP UNARS dan Zoom (ID dan password Zoom akan diberikan saat sudah regisrasi).

TEMPLATE NASKAH (Authors Guidelines)

Download disini ( English ) dan ( Bahasa )

TATACARA PENDAFTARAN

1. Buka link tiny.cc/ICOELS2020
  2. Login menggunakan akun Google
  3. Isi form yang telah tersedia
  4. Jika anda adalah seorang pemateri / pemakalah, upload video presentasi di Google Drive dengan menggunakan akun Google Drive masing-masing dengan durasi maximal 10 menit dan besar video maximal 1GB
  5. Copy link video yang sudah diupload di Google drive melalui edit response

Bagi pemakalah / pemateri dapat meletakkan link video presentasi materi dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pastikan sudah melengkapi form registrasi terlebih dahulu
  2. Jika video belum dibuat saat regisrasi, lewati bagian tersebut dan upload kemudian (jika video sudah dibuat) dengan klik ”Edit Response” atau “Edit Tanggapan Anda” Maximal tanggal 28 September 2020

Batas upload video presentasi tanggal 28 September 2020.

Batas ukuran video sebesar 1GB dengan durasi waktu maximal 10 menit

Regisration and Payment go to tiny.cc/ICOELS2020

More information

WhatsApp (Puspita) +6281357176171

WhatsApp (Heldie) +6285252136608

1. Hai, ini sebuah komentar.
    Untuk mulai memoderasi, mengedit, dan menghapus komentar, silakan kunjungi laman Komentar di dasbor.
    Avatar komentator diambil dari Gravatar.